Мульти-культи

Сергей Обедиентов
Крови низы и верхи не хотят.
Нет мордобойству без правил!
Дядюшка Скрудж на забавы утят,
Плача, купюры слюнявит.
Сдуру мартышка разбила очки
О баснописца Крылова,
Так не увидев, как бурундучки
Братьев спасли хомячковых.
В общем, в лесу разгорелся сыр-бор -
Даже медведю не спится.
- Тот, кто не с нами, - пройдоха и вор, -
Брешет вороне лисица.
Вдруг из кустов появился лесник.
Рыжую хвать: "Признавайся,
Кто научил? Потеряла язык?
Есть компромат на Чубайса?"
Рыбки, как в песне, притихли в пруду,
Бросил ударные заяц...

А я за некислой осокой иду
И, басням назло, улыбаюсь.