Нет, нет, тебя я не виню

Марина Бычковская
Нет, нет, тебя я не виню...
Твой взгляд без слов,
И сдвинув брови,
Открыто завтрашнему дню,
Ты смотришь в даль,
Сюрприз готовя.
 
И грусть свою я прочь гоню,
И не могу остановиться,
Молчу... Я в облаках,
Как птица, -
Пускай сегодня мне не спится...
Я с радостью любовь дарю, -
Ты шепчешь: "Ты моя синица,
К тебе душа моя стремиться...
За все судьбу благодарю!"
 
07.05.2015 года