Лукавишь, Марта...

Игорь Журавлев 29
                Я люблю тебя, моя родная
                И любуюсь каждый день тобой...
            ... Снова я в обычный мир вернулась,
                Видно до конца мне быть одной. 
                М.Николаева. "Зазеркалье"
                http://www.stihi.ru/2017/03/29/591

       Я так люблю порой из Зазеркалья
       Взглянуть на свой прелестный милый вид.
       Лишь иногда взгляд полнится печалью -
       Что ж красота мне счастья не сулит?

       Лица овал исполнен совершенства,
       Изящных рук стремительность видна,
       Округлость плеч, груди - блаженство
       На них смотреть, любуясь... И одна!

       Пониже тоже есть чем любоваться...
       Так ведь еще талантлива, умна,
       Готовлю, шью, умею одеваться -
       Достоинств разных я с лихвой полна.

       И нрава легкого - отнюдь, не поведенья!-
       В любви нежна, открыта - не ханжа.
       С любимым, если надо, без сомненья
       Могу быть и Раба и Госпожа.

       Во многих смыслах вид весьма приятен...
       Через плечо взглянула, не спеша, -
       Бывает так, что реверс непригляден -
       Да нет, и сзади тоже хороша.
      
       Фигурка ладная и чудно стройны ножки,
       Упругой попки красота видна...
       Кокетка все ж, признаюсь, я немножко.
       Ну нет, смеюсь, не буду я одна!

                С улыбкой...