***

Григорий Сомов
  * * *
Ну, вроде бы, что здесь такого –
На голых ветках снег налип.
А я как будто околдован:
В чудесном сне я, в сказке ли?
Снег у подъезда манной кашей
Еще не убранный лежит.
Увязнув в нём, соседка наша
От возмущения дрожит.
 
«Уехала б в страну любую
Отсель», - кричит соседка мне…
А я никак не налюбуюсь
Заснеженными ветками.
                декабрь,  2013г.