Моя любовь жива и ныне

Сергей Колотько
Судьбы жестокость, мы расстались,
Промчались годы с той поры…
Но светлой памятью остались.
Твои прекрасные черты!


В томленьи чувство навожденья
Терзает образ твой во сне!
"Как Божество,  Как вдохновенья!"
Ты будешь в памяти, во мне!


Любовь жива в любую стужу
Тебя одну, отождествлять!
Мою единственную музу!
Мою отчаянную страсть!


Греховных мыслей пробужденье,
С горячих губ, бутон сорвать!
Тот поцелуй, в душе томленье…
О нем лишь хочется мечтать!


Я представлял его, годами: 
Мы на ромашковом лугу,
И нет разлуки между нами,
Опять за плечи обниму!


Смотрю в такую глубину -
Глаза озёра, я в них таю!
Затмила небо, синеву.
И чувство, будто бы в Раю!


С волос травинки выбираю.
И песню счастья нам пою!
"И в своё сердце приглашаю,"
Как сильно я тебя люблю!

23/06/2017