Пожелание хоккейным юниорам

Галина Шпынова
Желаю жить, ребята, вам по совести.
Не симулировать ни чувства, ни  игру.
А побеждать и головой и скоростью,
И на хоккейном поле и в миру.

Пусть девочки болеют лишь в периодах,
Желая вам побед и всяких благ.
Не предавайте их, без вас они, как сироты,
Как душеньки весенних всяких птах.