Видать не суждено...

Олечка Макарова
Не слиться видно никогда      
Двум деревам в одно.            
И не светить нам как звезда, 
Видать не суждено...

Не быть Полярной мне звездой
И ты не Небосклон.
Вопрос так сложен, не простой,
Мне твой не слышать стон.

Нет, не услышать нежных слов,
Не чувствовать тепла...
Признанья про твою любовь,
Чтоб розой расцвела.

Не чувствовать тепла и рук,
Объятий до зари.
И сердца не услышать стук
И зова, что в крови.