Ева Яблокова Spring hip-hop

Яблокова Ева
Spring   hip-hop

 И вдруг  упали  с небес -
            Сюжетным  нитям  вразрез -
                Без  приглашения  (без ?)
                зачем попали  на  бал ?

 На  бал  Весны и Цветов ,
            Приятных  встреч ,   душевных  слов,
                В салют  больших  городов ...
                Но  никого  никто    не ждал ?

 Зачем  же  льдинок  зима -
            К чему  -   путей суета   ,
                Вопросы  -  драмы  -  делА ?
                совсем  бы жить без  проблем  :))

 И  говорим  ни "про что" …
                И  кроме  LOVE  -  никого ,
                И  кроме   LOVE  -  ничего ?
               
    Её  один  только  плен ?

              … Куда  летим назло всем   ?
   Сюжетным нитям вразрез ? Упали просто с небес ?
               И это наш Spring hip-hop ?