А МНЕ БЫ К ТЕБЕ...

Марина Белобров
Что рассказать тебе, да я и не знаю,
Ты далеко, не вижу я твоих глаз,
Смотрю на фотографию твою и понимаю,
Что уже сильно скучаю сейчас...
Обрывки фраз летят в душе, как осколки,
Раня сердце моё очень глубоко,
Ложатся снова на листе мои строки
О том, как без тебя мне не легко...

ПРИПЕВ:

Отыскать бы тебя, да не знаю, как сделать,
Где мне путь тот найти, что приводит к тебе,
Понимаю, что судьбу уже не переделать
А мне бы к тебе...а мне бы к тебе...

И снова молчу и я всё понимаю,
Видно так устроена вся жизнь моя
Ненавидеть судьбу в душе проклиная
За то, что нет рядом со мною тебя...
Что рассказать тебе, да я и не знаю,
Ты далеко, не вижу я твоих глаз
С каждым днём всё больше я понимаю,
Мне без тебя уже не быть сейчас...