Обращение к Ветру

Стихомыслитель
Обращение к Ветру

Ветер, ты ли нас караешь
За забытые морали?
Всех морозно обнимаешь.
Хочешь, чтоб с тобой играли?

Нет, играть с тобой не будут.
Станет хуже. Понимаешь?
Вскоре, про тебя забудут!
Меры ты совсем не знаешь.

Изнуряешь всех в округе.
Ты приносишь людям горе.
Предлагай свои услуги
Кораблям, забытым в море.

И на этом белом свете
Примири свой натиск грозный!
Я прошу тебя, о ветер,
Перестань, пока не поздно!
 
(31 марта 2017 г.)