Иди навстречу!

Гульшан Кишиева
Иди навстречу к своей мечте!
Не обращай внимания на всевозможные преграды.
В душе храни всегда ты только тех,
Кого искренне радуют все твои награды.

Иди навстречу к своей судьбе!
Гори звездой, не вздумай становиться пеплом,
Стань капитаном на своем корабле,
И даже в штиль всегда будь на волне!