В пять минут

Коваль Сергей
Пять минут ни о чем,
Думать очень не просто.
Пять минут ни о чем,
Избежать бы вопроса.
Пять минут тишины,
Словно все задержалось.
В пять минут тишины,
Вся судьба моя сжалась.
В пять минут все слова,
Позабыты на веки.
В пять минут все дела,
Растворились во веки.
В пять минут жизнь свою,
Уложить очень сложно.
В пять минут жизнь прожить,
Очень даже возможно.

-S.Kowal 28.03.2017