Так много дней...

Светлана Коношенко
Так много дней,
          ночей и даже лет
Мы веровали:
          пишем не напрасно.
А вышло, что
          Кобылы Сивой бред
Мы приняли за
          ржание Пегаса.

Ах, критики,
          оставьте хоть строку!...
Потом в разгроме
          постигая что-то,
Благодаря
          хорошему пинку,
Мы обретаем
          крылья для полёта.