Там за горизонтом мой стих прекрасен

Руслан Казаченок
Я люблю тебя там за горизонтам
Ты главное найди мое солнце
Где то вокзал любви свободной мысли
Я хочу любить под покровом ночи
Любовь не слова ты где то рядом стою я с цветком у вокзала
Мысли об одном что ты рядом
А поезд в даль ночной умчится
Красивые слова скажу
О том как я одну люблю 
я стих пишу
я счастлив буду классно
но все равно
стих прекрасен