Иногда слепец видит лучше зрячего

Караханов Ашот Эдуардович
Иногда слепец видит лучше зрячего,
потому что чувств ощущений много –
слепец верхом на кляче
едет понуро с богом

едет и видит тропинку на ощупь,
будто в тропе есть суть,
а тянет поводырь караван за душу –
держит ведомый путь.
29.03.2017.