Сладкий сон, как вновь 16 лет

Константин Акимов 2
Заручившись больше не читать,
Все же я не смог с тобой расстаться,
Ночи так приятно коротать,
Ждать быть может чтобы повстречаться,
Сжалился серьезный командир,
И забрал до утра телефон и маску,
Наступил во сне ярчайший мир,
Возрождающий небытия по краскам,
Словно подростковой той поры
Утра мягко заворожил лучик ясный,
В нем есть веер призывающий поры,
Забери отсюда , свет не гаснет...