Все ровно счастливой буду!!!

Гозал Рустамова
Эх жизнь,тебе меня совсем не жалко!
Всё бьешь своею острой скалкой.
Подножки ставишь и смеёшься ,
Всё  ждёшь-чего же ты добьешься.
Новые посылаешь испытанья,
Меняешь в них всего названья,
Удары следом, одна за одной,
Ты называешь это - судьбой.
Ночами слезы  лью  в подушку,
Я для тебя всего лишь игрушка,
Не равный бой у нас с тобой,
Ну что ж ты так,постой!
Я человек простой, обычный,
Хочу лишь счастья в жизни личной,
Родных встречах своих лишь в здравии,
Ну не ужели я не вправе?!
Дай мне шанс окрепнуть,
Я возведу свою крепость.
Нарисую солнце на плакате,
Надену белое платье.
Но помни если ты не за, а против,
И хочешь только все испортить.
Я обещать тебе посмею,
Я буду сильной, я сумею.
Счастливой стану все ровно я,
Всё не взгоды встречу стоя,
И научусь я рисовать,
Судьбы ошибки исправлять.
Солнца нарисую в май дождливый,
Смирись, всё ровно я буду счастливой!