во мне ненависть

Комнатная
во мне нет ничего,
всё сгорело давно.
что было уже не вернуть,
и на ушедшие поезда не купить билетов.
с каждым днём мне сложнее себя воспринять.
быть тенью в окружении людей.
быть никем.
забыться и простить себе все грехи.
быть для себя нечто большим, чем есть на самом деле.
своё девиантное поведение попытаюсь я скрыть.
без эмоций, но с агрессией внутри
буду презирать и унижать всех тех,
кто делал больно мне.
моя защита- моя ненависть
всё то, что осталось во мне.
спонтанность и глупый смех для безумцев.
восхищение и подражание для инфантильных людей.
чрезмерная доброта и забота вызывает недоверие.
казаться живым просто нелепо.
не будь лицемерным и тощим в своих предпочтениях.
ты живой, а значит нелепый.