Когда-нибудь...

Птичье Молоко
Когда-нибудь ты все поймешь
И захочешь превратить все в цветы
И правду и поступки и дрожь
И тихое такое « прости »
И кольца с неба возьмешь
Выдавишь середину луны
Любовь в пруду сполоснешь
Чтобы стереть с нее часть вины
Когда-нибудь
Не сейчас
Сейчас ты сам не мой
Просто
Я в образе
Живу не напоказ
Живу по пути Домой