Ты сегодня грустишь

Татта Дзалатти
Ты сегодня грустишь почему-то…
За окном микс тоски и тумана…
Никуда не уходят минуты…
Видно, время зализывать раны…

Ты сегодня отпустишь, быть может,
то, что было вчера ещё важным…
Из тетрадного листика сложишь
очень грустный кораблик бумажный…

И захочешь, чтоб плыл он по водам,
унося все на свете печали…
а  под синим холстом небосвода
мир был ярок!.. и был изначален...