Соблазн

Алина Коденская
Ты говоришь, что равнодушен,
Что холодно тебе со мной,
Но голос мой, тебе он нужен,
Как нужен мне и голос твой.

Ты говоришь, что не трепещешь,
Когда я мимо прохожу,
А сам от глаз моих ты тлеешь,
Я страстью это нахожу.

Когда тебе смотрю в глаза,
Ты их отводишь не специально,
Краснеешь, кашляешь не зря,
Ты меня хочешь невербально.

Не бойся, я не укушу,
Тебя обнять мне так охото,
Возможно, только обожгу,
Но это есть моя забота.

Скажи мне только одну фразу,
И я прощу тебе влюбленность,
Прощу, но не сейчас, не сразу,
За твой характер, твою колкость.

Мы розы, мы благоухаем,
Мы радуем собой других,
Но их мы быстро забываем,
Не любим, потому сухих.

И проводя своей рукою
По гладким черным волосам,
Ты не владеешь уж собою,
Своим не веришь ты словам.

Ты неприступная стена?
Ты хочешь, чтоб тебя сломала?
Потом во всем моя вина,
Потом опять, опять сначала?

Тебя сломить не собираюсь,
Останься только лишь собой,
Тебе сказать одно пытаюсь,
Будь, хоть недолго, но со мной.

На большее не соглашаюсь,
Приходиться брать то, что есть,
Но этому я не кривляюсь,
Ведь это все - тебе лишь лесть.

Не мучай, не дразни меня,
Побереги свои уж нервы,
Старания твои все зря,
Они тебе давно не верны.