На языке безумия

Оксана Свит
На языке безумия недописана эта драма...
Про меня все забыли: утром не пришло даже спама.
Отвернулись давно уже приёмный муж, фиктивная мама...
Видимо, я паразитка из им чужеродного штамма.

Сахара, соли заменители и любовник "резиновый"...
Если меня хотите Вы, то почему всегда прётесь мимо, и
Во имя кого я воспламеняюсь зимами,
Не безуспешно старею, серею /умнею ли?!/ вёснами,
Неумолимо и внятно на всё отвечаю вопросами.
Кем-то любима, но он за высокими сёстрами-соснами
В тихом не слишком дремучем законном бору.

Я разбегаюсь со мною написанным Кэрроллом Льюисом,
Я собираюсь на взлёт, но ныряю в нору.
Я никого не люблю как жена и ни с кем не целуюсь и
Я не живу - потому не умру не умру не умру