Первый опыт

Сергей Тимохов
Начало лета.
         Солнце
               припекает.
Мы ждем на травке
          поезда
               с тобой.
И ты лежишь
          красивая
                такая
Со мною рядом
               в майке
                голубой.
И я целую сразу
              прямо
                в губы
Но нет ответа.
          Ты, открыв
                глаза,
Как будто говоришь мне:
            "Фу! Как грубо!"
И я молчу ...
              Мне нечего
         сказать.