мне руку тянуть - некому

Самборский
мне руку тянуть - некому.
мне руку никто не тянет.
уже так хочется с верхней
полки тянуться к краю.
мне правду шептать незачем,
мне правду никто не шепчет.
я просто сяду в вагон
и выбегу на конечной.
мечтать я уже не умею,
поэтому лучше к краю
шагну, и на конечной
не выбегу никогда я.

самборский
весна 2017