Спросите меня, я отвечу

Алёна Осипян
Что такое Любить, спросите меня, я отвечу.
Что такое солдата два года ждать, спросите меня, я отвечу.
Что такое ночами не спать, зная, что под пулями он, спросите меня , я отвечу.
Что такое звонки телефонные ждать, из далекой страны, спросите меня, я отвечу.
Что такое гордыню сломать, ради любимого, спросите меня, я отвечу.
Что такое верность хранить, спросите меня, я отвечу.
Что такое любимому во всем доверять, спросите меня, я отвечу.
Что такое жизнью любимого жить, спросите меня, я отвечу.
Что такое прощать, спросите меня, я отвечу.
Что такое всегда во всем его поддерживать, спросите меня, я отвечу.
Что такое под звездами с ним танцевать, спросите меня, я отвечу.
Что такое его ласковым словом боль исцелять, спросите меня, я отвечу.
Что такое без него не дышать, спросите меня, я отвечу.
Что такое с ним в небе от счастья летать, спросите меня, я отвечу.

©Алёна Осипян
30 марта 2017г.