Прощаясь, отпускаю...

Мария Грузденкова
Прощаясь, отпускаю
+
В день нашей свадьбы я прощаюсь
с тобою, милый, навсегда,
Как будто с свадьбы  убегаю,
да только, милый, в никуда.

В день нашей свадьбы, день далёкий
нам счастье ангелы рекли,
Желая путь счастливый лёгкий –
любовь на жизнь нам нарекли!

Мы были счастливы с тобою,
а путь был разный по стерне,
Но с крепкой радостной любовью,
легко жилось с тобою мне!

Прощай, живи в Раю далёком,
тебя к себе не позову
На путь, теперь, свой  одинокий,
идёт не в снах что – наяву!

Прощай, тебя я с небосклона
не буду звать во снах, прости…,
Что пред могилою в поклоне
не будет слёз в моей горсти!
6.8.13г.