вв-в 182. Молюсь о камне...

Елена Зернова
Молюсь о камне,
Вросшем в землю.
Молюсь о звезде,
В дно небесное вросшей.

И был камень звездою,
И звезда камнем станет.

А путь между ними
В сто тысяч веков.
Вот он:
Лежит на ладони моей,
Мыслью охваченный.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)