Идеал

Лилия Римм 2
                Дмитрий Павлов3:
 http://www.stihi.ru/2014/01/02/4244                Встречал я женщин,и немало,
                Но мне чего-то не хватало,
                Хотя я часто увлекался
                И,как казалось мне,влюблялся.
                Я всё надеялся и ждал,
                Что отыщу свой идеал.
                Теперь уже, на склоне лет,
                Я понял-идеалов нет.

__________________________________________________________
Всегда он верил ,что вокруг
немало искренних подруг,
но среди милых, ярких див
он идеал  не находил.
Бродил,скитался среди гор,
И был влюблён,на это скор.
Но всё не эта и не та
Одна сплошная  маята.
На голове седин полно,
Ходил в театр,смотрел кино.
Съел соли пуд,пока один
Чего-то не хватало,блин!
Теперь уже, на склоне лет,
Он понял-идеалов нет.
Но мимо зеркала прошёл.
Ура!Вновь идеал нашёл!