Дай же, дай

Талейта
Дай же мне прикоснуться к тебе,
Пока падают время песчинки.
Пока солнце блестит вдалеке,
Осветив у порога ботинки.

И соседи ещё не проснулись,
Не пошли ставить чайник на газ.
Пекарни ещё не открылись,
И не взяли свой первый заказ.

Прикоснуться бы к бархатной коже,
Да попробовать губы на вкус.
Я прошу моя дорогая,
Ведь я больше уже не вернусь.