Душу достала...

Ансара
Душу достала.
В огненной лаве прополаскала.
Мало!
Нужно ещё температуру крепче,
Нужно ещё действовать резче,
А мягкой быть только с тобой...
Жди, когда с собою выдержу бой
И чистую душу как стяг водружу в тело
И буду нести его достойно и смело.