Весенняя пора

Татьяна Тумольская
Уйдет зима, забрав с собой метели.
Набухнут почки, оживут кусты.
Еще не в марте, но уже в апреле
Раскроются несмелые цветы.
И первые покажутся бутоны,
И утренние капельки росы.
А в жарком мае города утонут
В зеленом одеянии весны.
Нальется воздух ароматом меда,
Вьюны начнут деревья оплетать.
А чайки криком с высоты полета
Нас позовут опять с собой летать.
Далекими покажутся морозы,
Вчерашние бураны не страшат.
Пока в садах благоухают розы,
Под солнцем согревается душа.

30.03.2017г.