Не хорошеет женщина с годами...

Анна-Виктория Громович
*   *   *

Не хорошеет женщина с годами,
Особенно когда за пятьдесят...
И чаще одиноко вечерами,
И нету ближе преданного пса.

И в редкий час наведаются дети,
У них свои заботы и дела.
И редкий солнца луч украдкой светит,
Но от него ни капельки тепла.

И только рядом друг надежный самый!
Когда взгрустнется, он хвостом вильнет
И будет у порога ждать упрямо,
И тапочки подаст, и в нос лизнет,

Прижмется тесно, и печаль отпустит...
Как будто что-то важное сказать
Они хотят, полны любви и грусти,
Собачьи рядом верные глаза.

27.03.2017.