Разлуку лунами считаю

Милена Антия-Захарова
            ***
Разлуку лунами считаю,
Сбиваясь с млечного пути.
В рассветах зори поджидаю –
По звёздам счастья не найти.

Печаль дождями заливаю,
Фильтруя горечь тишиной.
Надежду призмой подставляю
Под луч мечты: простой, смешной.

Он, в четких гранях преломляясь,
Струится радужностью грёз.
За камни правды запинаясь,
Бреду по колким стеблям роз.
20.03.2016 г.