Ты прятался в неясность сновидений

Милена Антия-Захарова
                ***
Ты прятался в неясность сновидений,
В спонтанность предрассветного дождя,
В сумбур предательских грехопадений
Их в ранг блаженства, вольно возведя.

А я ждала, искала, ворошила,
Беря на веру обещаний ложь.
Луна разлуку мне наворожила.
В ней друг на друга каждый сон похож.
22.03.2016 г.