Живая Душа

Алехандр Иванов 12
Душа живая забыла тело,
она летала там, где хотела,
она вернулась в предвечный мир
и удивилась: зачем живым
в грязи возиться, в дерьме копаться,
когда так просто с землей расстаться?

Она решила подняться выше,
найти свободу для тех, кто дышит,
кому не в радость земное тело,
кто может с нею рвануться смело
к волшебным звездам, нет, не к планетам,
а к тем не гаснущим самоцветам,
где звездной пылью легла туманность,
мечту любую берешь, как данность.

Душа земная забыла тело...