Весна, какая ты по счету?

Арина Новгородская
Весна, какая ты по счету?

-О, Боже. Страшно вспоминать.

Все как и прежде… дом… работа.

Нет сил и времени скучать.

 

В копне волос седые пряди,

-Их даже краской не возьмешь!

Ты так устала нынче за день,

Ну вот опять бросает в дрожь!


 

Цветет сирень, и скоро лето,

Работа, дача, снова дом…

Проходит жизнь, а рядом где-то,

Грустит девчонка о своем…

 

Совсем как ты в далеком детстве,

В глазах-озерах чистый свет!

Они достались ей в наследство,

И краше будто в мире нет!

 

Вот так мечтала ты когда-то,

О крыльях, замках и цветах!

Еще о том, что выше злата,

Что к нам приходит часто в снах!

 

Что не подвластно сладкой лести,

И неспособно предавать!

Чтобы навеки…рядом…вместе…

Беду и радости встречать!


Весна…какая ты по счету?

- О, Боже, страшно вспоминать!

Все как и прежде…дом…работа…

Нет сил и времени мечтать!