Вечер...

Арина Новгородская
Скучный ужин…молчания груз…

И коньяк, слишком горький на вкус…

Как назло не пьянеющий ум…

Вереница навязчивых дум…

 

От салата на скатерти след…

До смешного банальный сюжет…