Прошло уже так много лет

Максим Барышников
Прошло уже так много лет,
А я тебя помню девчёнкой
Твоих глаз искорок свет
И смех удивительно звонкий.

Я к Деду на лето в каникулы
Земетчино,- там на Лесной.
Меня еле слышно окликнула
И вот я стою пред тобой.

Когда уезжал - вспоминал тебя,
Ждал встречи на будущий год
Время прошло, чувства окропя
И его не замедлишь ход

О тебе так приятны волнения
Жизнь по-разному нас растрясла
Ты прости за мои откровения.
Вот такие творятся дела...