Новый день!

Арина Новгородская
Есть новый день! И новых дел начало!

А это значит, есть возможность жить!

И верить в то, чего так не хватало,

Надеяться на чудо и любить!

 

Есть новый день…дарованный нам свыше!

А это значит, есть возможность петь!

Про то, о чем еще не раз напишут!

И что еще так хочется успеть!

 

Есть новый день! И им не надышаться!

Как  Бога за него не возносить?

Когда ты можешь солнцу улыбаться,

Здесь и сейчас ты можешь  просто  БЫТЬ!!!