Без тебя...

Арина Новгородская
Все реже снишься мне родная,
Мы жить « привыкли» без тебя…
Кручусь как белка заводная,
Не узнаю порой себя…

Но часто кажется ты рядом,
Оберегаешь и ведешь.
И зорким, материнским «взглядом»
Мне помогаешь видеть ложь.

Ты даже там навеки с нами,
Крепка связующая нить!
Соединенных Небесами,
Ничто не сможет разлучить!

Сквозь все законы мирозданья,
Летит ко мне твоя любовь!
И запоздалые признанья,
Шепчу  родная мама вновь!


И снова прошлое листаю,
- В нем ничего не изменить!
И лишь теперь я понимаю,
Как без тебя несладко жить!