Рябиновые бусы

Арина Новгородская
Рябиновые "капельки зари",
Ты мне в подарок милый подари!
Пускай краснеют на груди моей,
Как оберег на счастье много дней!

Пусть согревают ноченькой глубокой,
Чтоб не была я больше одинокой!
И ты в чужой, далекой стороне,
Мой сокол ясный, помни обо мне!

Пусть "капельки рябиновой" зари,
Любовью разливаются внутри!
В диковинном, неведомом краю,
Не забывай Аринушку свою!