Я верен

Илья Громыко
Позабыл о друзьях я, о родных, кто дороже.
Ищу для себя всё, такой выбор до дрожи.
Даже если найду я, но душа будет гнить -
О родных и душевных, можно вовсе забыть.

Выбор важен и так очевиден,
Но исход, он так не предвиден.
Полюбил и беречь я намерен,
Лучше добро, я всё же им верен.