У меня есть совенок

Загадка 9
У меня есть совенок ,
Порой она как ребенок
Порой совенок эгоист ,
Но это маленький каприз
Для меня это уже не сюрприз
Ты только посмотри , этот совенок добрый , как котенок
Глазки - это просто сказка ,
Ручки дарят ласку
Но порой  к совенку отношусь с опаской
Любит ночь и тишину
Я не люблю оставлять ее одну
И на последок я скажу
Не когда не роняй слезу
Ведь вызовит она грозу
А если будешь улыбаться , то все будут от счастья смеяться
И в твою улыбке влюбляться   



(Стих про одну из моих лучших подруг которую называют совой )