Ночное Отражение

Ольга Харичева
Ты для меня останешься мечтой,
Недосягаемой в галактике планетой.
Я о тебе мечтала, что ты мой.
Твоя душа в моей любви согрета.

Ты для меня останешься мечтой,
Такой большой, немыслимо далекой.
Ты воспарил над бренной суетой,
А я во тьме стою израненой калекой.


        (фото Ольги Харичевой)