Ричи и слово Магазин

Влад Бороздин
   Собираюсь за провизией. В прихожей шнурую ботинки.
   Подходит Ричи. Вопрошающий взгляд:
   - А я?
   - Я в ма-га-зин! – объясняю ему.
   Ричи в раздумьях опускает голову:
   - «Магазин»! -  Жди теперь, волнуйся за него. Вон, в прошлый раз, когда гуляли, видели пса, привязанного у крыльца магазина.  Одинокий. Жалко его.
   А вдруг Деда тоже оставят у магазина и забудут?.. Одно беспокойство! Сяду у дверей. Буду ждать.
   Возвращаюсь с полной сумкой. Из неё вкусно пахнет свежим хлебом, баварскими сосисками, сыром. Ставлю сумку на стул. Но Ричи до неё нет дела.
  Радостно спешит ко мне, обнюхивает, прыгает на руки.
- Пришёл Дед! Вернулся из этого ужасного МА-ГА-ЗИ-НА!
Все дома!


Продолжение следует