Медицинское

Марина Горбачева
-Истерики частенько у жены,
А усмирять ее - себе дороже!
Вы, доктор, средство прописать должны,
Что успокоить мне ее поможет!

-Ну, для начала - ребер перелом,
А после - в месяц пару гематом!

***
-Ты знаешь, люди говорят, что время лечит!
-Теперь понятно, почему мне стало легче!
В больнице очереди очень уж большие,
Сижу и жду - выходит это терапия!