Успокойся

Алексей Рыбаков 2
Не хочу
Твоего завтра тоской из глаз!
Не приму
Уголки губ твоих прямо вниз!
Больно.
Твоё отчаянье губит нас,
Заставляет
Исполнить любой каприз!
Отвернись!
Мир качается, рухнет враз!
Обниму.
Успокойся в руках моих.
Не хочу!
Твоё завтра, тоской из глаз,
Заставляет
Целое рвать на двоих...