жутко близко запредельно громко

Стася Беликова
жутко близко, запредельно громко,
а я за тобою бегу вдогонку.
ты словно поезд со скоростью света:
моргнешь, а тебя уже нету.

на протяжении руковицы ты -
брошенная в небо птица.
при невозможности новых объятий мы
за гранью обычного восприятия.