С неба каплют слёзки марта

Самсонов Олег
С неба каплют слёзки марта,
Слякоть чавкает у ног,
Солнце в тучах без азарта,
Освещает мой чертог.

Мой чертог с двух комнатушек,
Кухней, входом, санузлом,
Свет, набор HI-FI игрушек
Мой любимый отчий дом.

И в него врываясь сходу,
В зной, капель или мороз
Приодевшись чту природу,
В тёплом гнёздышке без слёз.