географ

Стася Беликова
то ли в сердце его натура географа,
то ли птица крылатая спит внутри,
то ли крики его - иероглифы,
то ли жизнь где-то там, позади.

то ли пусто внутри и невесело,
то ли полно так, что через край,
смотреть на него - это песня,
смотреть как и он - февраль.

то ли дух у него мятежный,
то ли мается он на пути...
когда ему говорят о нежности,
он вслед орет "УХОДИ".

в нем наверно натура бескрайняя,
в нем наверно так много всего,
что желая сбежать отчаянно,
упирается вновь ни во что.